市委宣讲团宣讲员王凡到市农委开展省第十一次党代会精神微宣讲


来源:机关党委   2017-06-21

6月20日,市委宣讲团宣讲员、省委党校党史党建教研部主任、教授王凡在市委机关小礼堂为市级各部门(单位)党组织开展省第十一次党代会精神宣讲后,赓即来到市农委,为农委机关和直属单位的党员干部进行了省第十一次党代会精神微宣讲。

王凡教授从省第十次党代会以来四川省治蜀兴川的成就与经验,到省第十一次党代会作出系列重大部署的战略考量、"一个愿景、两个跨越、三大战略",今后五年全省工作的指导思想、总体目标和主要任务,对党代会精神进行了深入浅出和生动的讲解,对农委系统党员干部认真学习、深刻领会、结合实际贯彻落实省第十一次党代会起到了推动作用。


宣讲中,王凡教授对成都农业发挥首位城市在四川农业现代化中带头带动引领示范辐射作用,特别是在农村产权制度改革、都市现代农业、新农村建设等走在全国前列的工作给予了高度评价。同时,王凡教授还进一步发挥首位城市作用、推进农业供给侧结构性改革、开展农业区域合作、加强机关党的建设等工作,同与会党员干部开展了交流互动,希望市农委在学习贯彻省市党代会精神中强化从严管党治党意识,深化"两学一做"和创先争优,为全省实现"两个跨越"、推动治蜀兴川再上新台阶和成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出新贡献。

市直机关工委副书记熊辉、宣传处处长李昱参加了微宣讲。