深入学习贯彻省第十一次党代会精神 抓实抓好各项重点工作


来源:   2017-06-01

罗强主持召开市政府党组(扩大)会议

1496295282(1).jpg


昨日,市政府党组召开(扩大)会议,传达学习贯彻省第十一次党代会精神,以及全市传达贯彻省第十一次党代会精神大会重要要求,研究部署贯彻落实工作。市委副书记、市政府党组书记、市长罗强主持会议并讲话。

会议指出,省第十一次党代会,是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。省委书记王东明同志代表第十届省委向大会所作的报告,科学描绘了未来五年全省经济社会发展的宏伟蓝图,具有很强的战略性、引领性和指导性。要全面准确把握省党代会精神的核心要义,全面准确把握省党代会上王东明书记对成都工作的重大要求,全面准确把握王东明书记在省党代会闭幕大会上重要讲话的精神实质,认真贯彻落实好省委常委、市委书记范锐平同志在全市传达贯彻省第十一次党代会精神大会上的重要要求,确保省党代会精神在成都落地生根。(黄鹏)