陌上花开都市田园综合体3月中旬正式亮相


来源:成都晚报   2019-01-31

陌上花开项目效果图

昨日,从郫都区获悉,作为该区乡村振兴重大项目——总投资达50亿元、项目规模约8200亩的陌上花开都市田园综合体将于3月中旬正式亮相,项目将整体打造成集"都市文旅、观光农业、音乐公园、农业博览、花卉园艺、家庭农庄"为一体的都市田园综合体新标杆。届时,广大市民、游客将新增一个休闲游玩的好去处。

据项目方相关负责人介绍,目前项目一期主体已基本完工,绿化景观、地面铺装、内部装饰等工程正在加紧推进。

据悉,陌上花开项目在沿袭传统农耕文化的基础上,更加注重时代的新元素,如项目内规划的音乐公园,在集科技农业、都市农业、人文旅游、林盘激活的基础上将乡村音乐IP和文化创意设计IP纳入长生村产业布局中,利用地理交通优势能更好的吸引周边25万大学生及相关人员长期参与现场活动中,丰富项目区产业多元化,为项目整体打造提档升级。