成都好秾人有机农庄


来源:家庭农场联盟   2019-01-03

成都万兴好秾人有机农庄,又名好农人有机农庄。好秾人有机农庄,位于中国四川成都龙泉驿区黄土镇洪福村桃洪路,东经约104度,北纬约30度。西临天府之国蓉城成都,南接水蜜桃之乡国际汽车城入驻地龙泉驿区。同时还紧邻洛带古镇,桃花故里等一系列风景优美的旅游景区。

按照成都市关于大力发展有机农业的指导意见,市部门及区委区政府领导多次到万兴乡调研强调大力发展有机安全农业,助农增收的要求。万兴乡10个村(社区)集体出资500万元,于2011年6月组建成都好秾人安全农业投资股份有限公司。公司围绕"有机安全农业"、"打造成都第一品牌"这一发展理念,涵盖有机蔬菜、有机水果、有机水产、有机畜禽产品等四大类!

好秾人有机农庄景区位于龙泉,远离城市喧嚣,交通便利。

便利的交通为您提营造快乐的出游气氛,让你沉醉于乡村的美景,为你洗去尘世的浮躁。在美好的时光里,置身于宁静的大自然,畅游在凉爽的春风中。

好秾人有机农庄里,各种蔬菜、牲畜、禽蛋,天然有机!当地放养的跑山鸡、跑山猪、山羊等,合理的管理、丰富营养的草料,使得鸡肉肉质鲜嫩、猪肉劲道可口、羊肉膻味淡。其带来的农副产品丰富,如跑山鸡蛋年产出量达7.5万枚并销往全省各地。您可以在农庄内购买到新鲜的无任何有害加工的肉类产品,带回家亲手烹制。

好秾人有机农庄内设场所:有机农庄、射击靶场、有机采摘园、钓鱼台等。

在元旦期间,"2019洛带华侨城跨年欢乐节"在洛带举行,中法文化交流——迎新年活动、客家风情文艺表演、客家民俗巡游等丰富多彩,极具客家风情韵味的活动,让大家感受了一盘充满文化韵味的新年。

元旦期间,好秾人有机农庄第三届风车节开始了,游客们组团到景区游玩,赏创意农庄美景,体验风车的乐趣,感受草莓采摘的甜蜜!

今年龙泉山的雪下得太认真,大雪过后,整个龙泉山仿佛被裹上了一层银装,实在是美呆了,元旦假期的第一天,就吸引了无数前来赏雪的游客,简直让游客们流连忘返!