蒲江县政府副县长孔泽云同志率队调研"大棚房"问题专项清理整治工作


来源:蒲江县农业和林业局   2019-02-03

2月2日,副县长孔泽云同志率县国土局、县农林局相关负责人到鹤山、成佳、光明等乡镇(街道)调研"大棚房"问题专项清理整治情况。

副县长孔泽云同志到乡镇(街道)先现场查看整治点位,然后了解乡镇(街道)有序推进"大棚房"问题专项清理整治工作情况,最后强调:一是乡镇(街道)要严格对照四川省"大棚房"清理整治专项行动领导小组办公室《关于四川省"大棚房"问题专项清理整治行动整改工作的指导意见》划分清理整治范围;二是要把握政策界限,分类推进整改,避免"一刀切",但该依法拆除的必须依法拆除,该复耕复垦到位的必须复耕复垦到位;三是各乡镇(街道)要制定分类整改台账,倒排工期,加快整改,确保三月底圆满完成整改任务;四是县"大棚房"清理整治专项行动领导小组办公室要加强沟通协调,积极指导乡镇开展工作。