市农业农村局召开慰问脱贫攻坚干部人才座谈会


来源:人事处   2019-02-01

1月31日,市农业农村局召开慰问脱贫攻坚干部人才座谈会。局党组书记、局长张俊国,局党组成员、副局长熊先祥出席会议,局党组成员、机关党委书记杜雷主持会议。局系统5名援藏援彝干部人才、2名简阳驻村帮扶干部,以及相关处室和直属单位负责同志参加会议。

逐一听取7名干部人才的脱贫攻坚工作生活情况汇报和意见建议后,张俊国同志指出,大家一年来满怀热情、充满激情、饱含真情地各自的脱贫攻坚岗位上攻坚克难勇于担当,表现了优良扎实的作风,为当地脱贫攻坚工作作出了积极努力,树立了成都农业干部的良好形象。局党组对取得的成绩充分肯定和认可。为进一步做好今后的脱贫攻坚工作,张俊国同志强调,一要提高政治站位,进一步增强做好援藏援彝和简阳脱贫攻坚工作的责任感、使命感。二要强化责任措施,真正把援藏援彝和简阳脱贫攻坚工作落到实处、取得实效。三要强化责任担当,充分展示援藏援彝和简阳脱贫攻坚干部良好形象,发挥好干部作用。相关处室要切实加强对干部的培养教育和管理使用,落实好各项政策待遇,从政治上、工作上、生活上、安全上,竭尽所能关心爱护干部,全力以赴、全心全意做好服务保障。他希望,全体脱贫攻坚干部人才要进一步坚定援建信念,积极主动作为,发挥优势特长,树立良好形象,努力使个人能力得到提升、人生得到历练、精神得到升华,真正做到不辱使命、不负重托、不虚此行,以优异的成绩向省委、市委和局党组交上一份满意的答卷。